Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: danny97  
Форум » Общение » Новости » игры (все о играх)
игры
kostelДата: Суббота, 26.12.2009, 20:23 | Сообщение # 1
Важная личность
Группа: Администраторы
Награды: 1
Репутация: 1
Статус:
Медальки
Нянька пыталась зарезать подростка-геймера!

Пару дней назад мы писали о матери, которой пришлось вызвать полицию, чтобы оторвать сына от игровой приставки. Но в Шотландии произошла куда более странная история.

В центре скандала оказалась 55-летняя женщина, работающая няней. Ее подопечный, 13-летний подросток, никак не хотел отрываться от любимой Xbox. Тогда няня, исчерпав словесные аргументы, затеяла с мальчишкой драку, ударив его ножом в затылок. К счастью, рана оказалась несерьезной. Но все могло закончиться куда хуже, ведь приехавшая полиция зафиксировала, что женщина была сильно пьяна.

Заметим, что няня отделалась легким испугом – суд приговорил ее к 300 часам общественных работ.

 
kostelДата: Суббота, 26.12.2009, 20:23 | Сообщение # 2
Важная личность
Группа: Администраторы
Награды: 1
Репутация: 1
Статус:
Медальки
Даешь модификации для Left 4 Dead 2!

Свершилось то, о чем так давно мечтали фанаты Left 4 Dead 2. Valve Software объявила, что на Steam уже доступен редактор для создания любительских модификаций к игре.

С помощью набора утилит поклонники Left 4 Dead 2 смогут изготовлять как отдельные карты для режимов Versus, Scavenge и Survival, так и полноценные кампании, рассчитанные на одиночное или кооперативное прохождение. Valve Software уверена, что уже в ближайшее время в Сети появится множество качественных любительских кампаний для Left 4 Dead 2.

 
kostelДата: Суббота, 26.12.2009, 20:23 | Сообщение # 3
Важная личность
Группа: Администраторы
Награды: 1
Репутация: 1
Статус:
Медальки
Спите спокойно, фанаты GTA!

Порой полицейским приходится выполнять работу, которой должны заниматься родители. Так, в экстренную службу 911 Бостона в ночь с субботы на воскресенье позвонила женщина, которая жаловалась на своего 14-летнего сына.

Заметим, что подросток не пил, не употреблял наркотики и не грабил магазины. Он просто играл посреди ночи в GTA и отказывался идти спать. Матери не удалось оторвать сына от приставки, поэтому она решила переложить эту обязанность на плечи полиции. Только приехавший наряд стражей порядка заставил подростка расстаться с видеоиграми и отправиться в кровать.

Впрочем, вряд ли полиция повторно поедет на аналогичный вызов, ведь все-таки воспитанием юных геймеров должны заниматься их родители

 
kostelДата: Суббота, 26.12.2009, 20:23 | Сообщение # 4
Важная личность
Группа: Администраторы
Награды: 1
Репутация: 1
Статус:
Медальки
Авторы Assassin's Creed 2 наживаются на фанатах

Авторы Assassin's Creed 2 фактически признались, что именно из-за их оплошности игрокам придется заплатить больше, чем планировалось изначально.

Оказывается, материалы дополнений The Battle of Forli и Bonfire of the Vanities, анонсированных несколько дней назад, должны были войти в состав оригинальной игры. При этом покупатели Assassin's Creed 2 получили бы их совершенно бесплатно. Однако Ubisoft не укладывалась в график, поэтому часть материалов решили попросту вырезать из игры, а позднее продать их в виде загружаемых дополнений. Вот так нерасторопность разработчиков стала причиной дополнительных трат фанатов.

 
kostelДата: Суббота, 26.12.2009, 20:24 | Сообщение # 5
Важная личность
Группа: Администраторы
Награды: 1
Репутация: 1
Статус:
Медальки
Blizzard будет делать консольные игры!

Мы уже привыкли к тому, что Blizzard традиционно делает игры для РС. Достаточно упомянуть, что консольный проект студии, StarCraft: Ghost, так и не был завершен. Однако Blizzard не собирается раз и навсегда отказываться от приставок.

Так, продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брэк в интервью порталу Gamasutra заявил, что Blizzard ни в коем случае нельзя считать противницей консолей. Джей утверждает, что в студии работает множество людей, у которых дома есть игровые приставки. Поэтому Брэк не сомневается, что рано или поздно Blizzard займется консольными проектами. Вопрос лишь в том, когда это произойдет, и что это будут за игры.

 
kostelДата: Суббота, 26.12.2009, 20:24 | Сообщение # 6
Важная личность
Группа: Администраторы
Награды: 1
Репутация: 1
Статус:
Медальки
BioWare хочет покончить с Mass Effect!

Представители BioWare не собираются превращать Mass Effect в бесконечный сериал. Ранее уже ходили слухи о том, что проект задумывался как трилогия, но на днях разработчики подтвердили - Mass Effect 3 станет последней игрой в серии.

В данный момент BioWare занята последними приготовлениями к выпуску Mass Effect 2, поэтому о сроках появления третьей части говорить пока рано. Впрочем, разработка Mass Effect 3 может занять не слишком много времени, ведь сценаристам не придется ломать голову, оставляя в сюжете лазейки для продолжения.

 
Форум » Общение » Новости » игры (все о играх)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Супер Общение © 2020